河北新闻>>本网原创>>

AG视讯平台

2019-11-21 来源:AG视讯平台
进入移动版,省流量,体验好

AG视讯平台AG视讯平台

文化与旅游怎样融合,文旅融合中有些什么问题?北京第二外国语学院原旅游研究所所长王兴斌认为,二者要从磨合走向融合,需要先做好观念、机构、统计、产品、事业与产业五大方面的磨合。

据北京市防汛抗旱指挥部办公室最新通报,7月15日20时至17日18时,全市共转移群众5399人,关闭景区133家。截至18日12时,暂无人员伤亡报告。

AG视讯平台

2014年以来,京冀两地、京津两地企业合作加速,以2014年为例,京冀两地企业联合专利申请量和联合专利授权量分别为2577件和1878件,是2013年的2.8倍和3.0倍;京津两地企业联合专利申请量和联合专利授权量分别为1626件和946件,是2013年的2.4倍和1.8倍;津冀两地合作和京津冀三地合作变化不显著。(完)

新政实施以来,通过永久居留“直通车”共受理中关村外籍高层次人才及家属永久居留申请420人,占新政永久居留受理总数的57%。

AG视讯平台

北京经济技术开发区(以下简称开发区,也称北京亦庄)作为全市唯一的国家级开发区,自建设以来,始终承担着北京市改革开放的窗口、经济建设的前沿阵地作用,对促进体制改革、改善投资环境、引导产业集聚、发展开放型经济发挥了不可替代的作用。外资在开发区改革发展中一直扮演着不可或缺的角色。26年来,开发区坚持对外开放,努力在世界范围内汲取经验、知识和资金,外资质量变化,产业结构升级。

——利用外资的结构发生变化。外资投向从可口可乐、和路雪等食品饮料产业转向奔驰、GE、拜耳等高精尖产业。

北京市大兴区旅游委相关负责人介绍,本届葡萄节采育镇主打“乐居”“畅游”“兴业”“文化”四大主题。今年,大兴采育镇葡萄种植面积达万亩,包括夏黑、金手指、玫瑰香、巨峰、巨玫瑰在内的20多个品种可供游客采摘。目前,正是金手指、夏黑、早黑宝等品种采摘的佳期。进去9月份,大兴各色葡萄将全部成熟,游客不仅可以到各具特色的葡萄园采摘葡萄,还能品尝三八席、扒猪脸、羊蝎子、农家小炒、农家侉炖等风味独特的乡村美食,并可以参与到摄影大赛、原创歌曲征集、葡萄产业精品项目评比、“发现采育”趣味活动、精品文艺演出和第三届食苑泡菜文化季等6项系列活动中来。

AG视讯平台

中新网北京新闻8月20日电 (记者 杜燕)由于儿童安全意识薄弱,导致儿童在各种灾害和突发事故中遭受的伤害更大。为了增强儿童安全意识、提高自救和避险能力,“儿童防灾减灾公益项目”捐赠仪式今天在京举行,500万元捐款将用以在全国10个地区建起10间“儿童防灾减灾科普教室”。

受强降雨影响,北京密云、怀柔多条山区公路发生山体塌方。截至16日6时,密云区转移2个乡镇6个村共406人,关闭35个景区;房山区转移214人;怀柔区转移162人。(完)

责任编辑:AG视讯平台

相关新闻