尧斯丹在全省防汛减灾会商调度会上强调:抓早抓细 确保人民生命财产安全

  • 2019年06月13日 07时35分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


6月12日,我省召开全省防汛减灾会商调度会议,尧斯丹副省长主持会议并讲话。

尧斯丹指出,各级各部门要充分认识和把握今年汛期的严峻形势与繁重任务,时刻绷紧防灾减灾救灾这根弦,进一步增强责任感、紧迫感,层层压实责任。他强调,各级各部门要牢固树立“防范胜于救灾”理念,全面贯彻省委省政府关于防汛减灾工作的各项部署,抓早抓细打好提前量,各级各类责任人要履职尽责,一旦出现险情,及时启动应急预案,确保人民生命财产安全。

省政府副秘书长李君臣出席会议。

责任编辑: 张竞
PP电子游戏大厅网站
版权所有:PP电子游戏大厅办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱