德阳市启动“安全生产月”活动

  • 2019年06月18日 11时12分
  • 来源: 德阳市府
  • 【字体:
分享到:

今年6月是全国第18个“安全生产月”,近日,由德阳市人民政府安全生产委员会主办、以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”集中宣传活动在市区文庙广场举行。

活动现场设置的“安全生产月”图片展览吸引了过往市民驻足观看,地震和建筑工地VR现场体验区也吸引了市民争相体验。同时,现场展示的应急装备和救援特种车辆也受到市民的关注。

据了解,此次集中宣传活动的目的是为了动员全社会支持、参与安全生产工作,增强全社会安全意识和防范能力。活动中共设立咨询点10个,组织参与单位21个,设置应急知识宣传展板30块,发放宣传书籍、资料、传单数量5000余册,现场咨询500余人。

据悉,自本月1日起,德阳辖区各县(市、区)相继启动了“安全生产月”及“安全生产万里行”活动,包括安全生产大讲堂、线上安全知识竞答、安全警示教育、应急救援演练等。

责任编辑: 刘怡
PP电子游戏大厅网站
版权所有:PP电子游戏大厅办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱